Автор: istinka
Описание: Невероятно нежная и мягкая курочка с пикантным вкусом :) Готовится очень быстро и съедается так же :)
|
Куриные грудки нарезать длинными брусочками шириной около сантиметра. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Перец болгарский нарезать соломкой. |
|
Курицу посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковородки. |
|
В этой же сковородке в течение 3 минут обжарить лук и перец. |
|
Выложить в сковороду курицу, залить пивом и сливками, тушить еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут :) Приятного аппетита! |