Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие талеры

Автор: hyazinthetmprename

Хрустящие талеры

Описание: Очень ароматное, простое и симпатичное печенье. Особенно вкусно с молоком.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие талеры ингредиенты Мед с сахаром подогреваем до растворения сахара (я делаю это в микроволновке). Добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы, всыпаем муку, разрыхлитель и кардамон, замешиваем тесто.

Хрустящие талеры ингредиенты Включаем духовку на 190-200*. Тесто слегка липучее, при раскатке подсыпаем муку. Раскатываем пласт примерно 0,5 см толщиной (чем тоньше, тем хрустящее), вырезаем "монетки", выпекаем 10 минут при 190* (до золотистого цвета). У меня получилось 2 полных листа печенюшек.

Хрустящие талеры ингредиенты Вот и все, пожалуй. Можно и украсить, но они и так очень симпатичные, как настоящие монетки. Угощайтесь!




Хрустящие талеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru