Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис "Нипапан"

Автор: fatima tmprename

Рис "Нипапан"

Описание: Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Ингредиенты

Приготовление

Рис "Нипапан" ингредиенты Ингредиенты. Филе куры мелко порезать

Рис "Нипапан" ингредиенты Мой замороженный горошек ). Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

Рис "Нипапан" ингредиенты Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок. Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить филе и готовить до готовности филе. Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

Рис "Нипапан" ингредиенты Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же

Рис "Нипапан" ингредиенты К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

Рис "Нипапан" ингредиенты Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка

Рис "Нипапан" ингредиенты Ну вот и все! Приятного аппетита!




Рис "Нипапан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru