Автор: pchelka
Описание: Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте.
|
1. Мясо варить мин. 30-40, добавить фасоль и варить ещё мин. 30. |
|
2. Положить в бульон к мясу с фасолью целую луковицу и очищенную свёклу (не варёную). Варить до готовности свёклы. |
|
3. Порезать и обжарить лук ок. 5 мин. |
|
Добавить натёртую морковь, ещё через 5 мин. добавить красный сладкий болгарский перец. |
|
5. Нашинковать капусту, выложить в борщ, туда же отправить целые зубчики чеснока. |
|
6. Порезать чернослив, добавить вслед за чесноком. Варить на слабом огне 10-15 мину. Капуста в этом борще должна слегка хрустеть. |
|
Положить свою любимую зелень (у меня кинза) и сметану или майонез. |