Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрые пироги

Автор: Счастье Ру

Быстрые пироги

Описание: Пирожки быстрого приготовления на пиве. Вкус как у пирожков из слоeного теста. Начинки лучше делать не очень жирными. Фото от поваренка son 81.

Ингредиенты

Приготовление


Такие пирожки пекла мама моей подруги, но она добавляла маргарина целую пачку (получается слишком жирно).

Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить тесто.

Брать одинаковые кусочки теста, расплющить на ладони, заполнить начинкой, слепить пирожки, уложить на противень.

Уложенные на противень пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 220 * 15 -20 минут, до готовности.

Для "быстрых начинок" я беру:
* порезанные кусочками яблоки (предпочитаю Гольден);
* нашинкованную ветчину с тeртым сыром;
* омлет с зелeным луком (посолить по вкусу) и т. п.

Эти пирожки хороши с мясом (фарш потушить, пропустить через мясорубку ещe раз, посолить, добавить поджаренный на сливочном масле лук).

Больше всего я люблю с капустой (капусту посолить, обмять, потушить, долив немного воды; добавить либо обжаренный на сливочном масле лук, либо яйцо, либо грибы в любом готовом виде).

Приятного аппетита!

Быстрые пироги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru