Автор: GadenKa
Описание: На конкурс "Silver Line на радость детям".
Бискотти - сухарное печенье или как переводить дословно, приставка БИ – печеное дважды.
Печенье для любителей похрустеть с чаем или кофе, да и просто так. Сладкие, ароматные и невероятно вкуснее сухарики, разлетаются быстро, дети только и делают, что таскают одну за другой)))
|
2 яйца взбить с сахаром в белую тягучую массу. Взбивать около 3-5 минут на высокой скорости. Затем добавить сыр и перемешать. |
|
Противень достать, но духовку не выключать. А снизить температуру до 150-160 С. Готовым поленцам дать немного остыть 10-15 минут, а затем нарезать острым ножом на кусочки. Толщиной 0,7-1 см. |
|
Выложить будущие сухарики на противень и поставить в духовку дожариваться еще минут на 15-20, достать и перевернуть, чтобы подрумянились с другой стороны. |
|
Печенью дать остыть и можно хрустеть на здоровье с чаем. |
