Автор: alen4ik
Описание: Мне очень нравится это блюдо. Прекрасное сочетание рыбки и жареного картофеля. Как говорится, два в одном – рыбка и гарнир. Очень нежная и сочная рыбка получается. Угощайтесь
|
Рыбное филе (без шкурки и костей) обсушить на бумажном полотенце. Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить или посыпать специями для рыбы по вкусу |
|
Яйцо взбить в отдельной миске |
|
Мука |
|
Картофель нарезать тонкими пластинками по длине (по возможности) или натереть на терке для чипсов |
|
Готовую рыбку в картофельной чешуе выложить на блюдо, украсить по желанию. Подать можно с зеленью или овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |