Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в вине

Автор: инфинити

Курица в вине

Описание: Не успела сфотографировать все, а это то, что осталось от маленького застолья. Готовила в первый раз и очень удачно.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу нарезать на порционные кусочки, присыпать солью, перцем оставить ненадолго (мин 10 ). В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем курицу до полуготовности. Очистить чеснок, нарезать мелко, яблоко очистить и нарезать кусочками и обсыпать курицу, залить все вином. Закрыть крышкой и тушить до готовности. (я поставила сначала под крышкой в духовку, а потом довела до готовности сняв ее ). Когда приготовится посыпать зеленью и подавать на стол (печеные яблочки дают эффект ананаса ).

Курица в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru