Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная курица

Автор: Sweet_Bottom deleted

Тушеная курица

Описание: Нежная и мягенькая курочка!

Ингредиенты

Приготовление


Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, затем добавить к курочке. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне))))

Приятного аппетита!!!

Тушеная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru