Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с плавлеными сырками

Автор: Tanya-O-511

Пирог с плавлеными сырками

Описание: Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты В муку натереть маргарин.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Вот такая выходит начинка.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Раскатать один шар в пласт, выложить на противень.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Смазать начинкой.

Пирог с плавлеными сырками ингредиенты Положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности на среднем огне.


Можно кушать и в холодном и в горячем виде, как вам нравится. В любом случае вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Пирог с плавлеными сырками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru