• 21 мая 2009, 13:13
  • 25082

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с плавлеными сырками»:

Тесто

Начинка



Рецепт «Пирог с плавлеными сырками»:

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Вот такая выходит начинка.

Раскатать один шар в пласт, выложить на противень.

Смазать начинкой.

Положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности на среднем огне.

Можно кушать и в холодном и в горячем виде, как вам нравится. В любом случае вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с плавлеными сырками
Описание: Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с плавлеными сырками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Закуска сытная,вкусная!на пироде влет
Вкусно, сытно, быстро, просто. Спасибо за старый, забытый рецепт
Очень часто готовлю такой пирог! В основном по памяти, так как листик с рецептом со временем затерялся.
Теперь буду знать, где если что подсматривать
Спасибо!
Спасибо за комментарий и фото!
Пирог получается очень вкусный. Я пеку такой очень-очень давно, но немножко, для себя, упростила: сырок не тру, а режу (на 6-8 частей) и тесто в холодилтнике держу не более 30 минут, и получается все очень хорошо и вкусно. На природе уходит на УРА!
Спасибо большое!
Получилось ооочень вкусно, спасибо. Плюс с лучком я еще и морковку пожарила...ммммммммммммммммммм.
И Вам огромное спасибо за спасибо!
Готовлю этот пирог уже давно. У нас он называется луковый. Очень вкусненький. Спасибо Вам, что напомнили, надо и мне сделать, а то давно не делала Я с верху смазываю желточком, получается румяный
Спасибо Вам большое!Мы тоже его очень любим!Бывает и я смазываю желтком и посыпаю кунжутом,когда как!Вкусно в любом случае!
Спасибо! Утащила себе!!
На здоровье,Танюш,очень вкусный пирог!Все мои знакомые уже давно пекут и все довольны!Если приготовишь,поделись пожалуйста впечатлениями!
Хорошо, Танюш!!
вкусно!
Спасибо Иринка!
Уверена, что понравится!

картинки
Конечно понравится.Пробуйте на здоровье!СПАСИБО!!!
приготовила ваш пирог -очень вкусный получился
Спасибо большое!Я рада,что понравился.Благодарю за фото!
Замечательный рецепт!!!
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое Инночка!
какая вкуснятина!!!
++++++++++++++++++++ Спасибо за рецепт+++++++++
Вам спасибо за коммент и отдельное спасибо за положительный отзыв,очень приятно!
На здоровье!
Люблю все с плавленными сырками! А тут такая вкусная красотища!!! Однозначно забрала! Спасибки! +++
Может вы что то неправильно сделали.Тесто должно получится совсем не жидким,а таким,чтобы можно было без проблем раскатать.Извините,раньше ответить не было возможности.Очень хотелось бы знать,понравилось или нет.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки