Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой

Автор: Lacoste

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой

Описание: Еще один вариант приготовления вкусной пасты.

Ингредиенты

Приготовление

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты На оливковом масле обжарить лук (нарезанный четвертинками колец) и чеснок (нарезанный пластинками) до золотистого цвета.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Добавить нарезанный кубиками помидор и нарезанный тонкими полосками перец. Готовить, помешивая, 5 минут.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Влить сок и тушить на среднем огне 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить базилик.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Остудить. Измельчить соус блендером. Также в блендере измельчить пармезан и зелень. Отварить пасту до полуготовности.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Разделить пасту, соус и измельченный сыр на две части. В форму, смазанную оливковым маслом или выстеленную пекарской бумагой, слоями выкладываем: пасту, соус, пармезан с зеленью. Повторить.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Сверху выложить ломтики моцареллы. Запекать в духовом шкафу около 15-20 минут.

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой ингредиенты Приятного аппетита!




Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru