Автор: Frau Dod
Описание: Голени кур с начинкой из картофеля и грибов в мешочках из слоеного теста
|
|
Почистить картошку, отварить до готовности |
|
Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость) |
|
Куриные голени приправить и жарить около 30 минут в растительном масле до готовности |
|
Положить в картошку сливочное масло и потолочь |
|
Добавить молоко, посолить, положить смесь лука и грибов - перемешать |
|
Раскатать тесто толщиной около 3 мм |
|
Вырезать прямоугольник, сохранить обрезки (потом пригодятся) |
|
Разрезать тесто на прямоугольники 15х15 см, в серединку положить лепешки из обрезков (чтобы не порвалось дно) |
|
В серединку положить 2 ст.л. начинки |
|
Голень поставить на начинку |
|
Собрать края теста и завязать ниткой (несильно, чтобы не порвать) |