Автор: anna_2580
Описание: На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)
|
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10) |
|
Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели. |
|
Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. |
|
Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно). |
|
Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки. |
|
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. |
|
Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. |