Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ревеневый пирог

Автор: iryna_yaroshenko

Ревеневый пирог

Описание: Муж принес домой огромные черешки ревеня. И сказал - быть пирогу. Вот я и постаралась

Ингредиенты

Приготовление

Ревеневый пирог ингредиенты Тесто: Вымыть лимон и натереть цедру. К цедре добавить муку, крахмал, 125 г сахара, масло, корицу, гвоздику, соль, 2 желтка и 1 целое яйцо. Замесить тесто. Выложить им форму для пирога. Ревень почистить и нарезать на кусочки. 500 г ревеня выложить на тесто. Печь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Ревеневый пирог ингредиенты За это время. Взбить 2 белка с 100 г сахара, 1 ложкой лимонного сока и 50 г меда в густую пену. Вынуть пирог из духовки и при помощи кондитерского мешка украсить. И снова в духовку на 10 минут. Оставшиеся 60 г ревеня и 25 г сахара с добавлением воды тушим. Главное, чтобы ревень остался кусочками (я, к сожалению, почти растушила...). Украшаем испеченный пирог. Получилась вот такая красота. Приятного аппетита!




Ревеневый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru