Автор: E-va
Описание: Получается очень интересная запеканка со сливочным вкусом, горчица придаeт остринку. Сыр насыщает блюдо. Подаeтся в качестве горячей закуски перед основным блюдом.
Я насочиняла всe это впервые, но теперь это станет частым блюдом на нашем столе. Попробуйте! Моя свекровь поставила мне 10 баллов, а это о чeм- то говорит
|
1. цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде, буквально минут 5. |
|
2. Яйцо взболтать с 3 ложками молока, посолить, поперчить. Каждое соцветие обмакнуть в полученную смесь и обжарить на сливочном масле. |
|
3. сложить обжаренную капусту в огнеупорную посуду, обильно посыпать рубленой зеленью и чесноком. |
|
5. Всё готово. Подавайте горячим! Мне кажется, даже тот, кто не любит цветную капусту, не останется равнодушным и попросит добавки! |