Автор: Лейла
Описание: Необычайно-вкуснейший пирог-торт, источник kisska-Вика и известного израильского кондитера Карин Горен.
|
[b]Брауниз[/b]-просеять муку, смешанную с какао и солью, |
|
В микроволновке растопить масло, сахар и шоколад и переложить |
|
В миску. Добить по-одному яйца, перемешать до однородной массы (взбивать не надо). Добавить ванильный экстракт |
|
Всыпать муку с какао, хорошо перемешать до получения гладкой, блестящей массы (примерно 1 мин.). |
|
Форма 23*33 см., у меня 28дм. Форму смазать и покрыть пекарской бумагой. Вылить массу и поставить в морозильник, пока готовим творожную массу. |
|
[b]Творожная начинка[/b]-растворить в микроволновке (в духовке) белый шоколад и сливки. |
|
Отдельно смешать яйца, творог и сахар, |
|
Добавить к шоколаду. Перемешать, чтоб не было комочков. |
|
Достать из холодильника форму с брауниз и вылить осторожно на брауниз, разровнять. Духовку заранее прогреть до 180*С. Температуру в духовке снизить до 160*С. Поставить выпекаться на 10мин. |
|
Тем временем [b]сделать штрейзель.[/b] Масло, муку и сахар перетереть |
|
Руками в крошку |
|
Выложить сверху на творожный слой. Выпекать 35 мин. До золотистости крошек. |