Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Обезьянка"

Автор: Павлоградочка

Торт "Обезьянка"

Описание: Совсем не сложно!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Обезьянка" ингредиенты Замесить крутое тесто. Раскатать коржики и выпекать в духовке на 230 С по 10-15 мин каждый до румянца. Сложить друг на дружку, смазав кремом: масло, ваниль, сгущенка=взбить.

Торт "Обезьянка" ингредиенты Приготовить из сухих маршмеллоу готовое "тестечко" для лепки. Пачку маршмеллоу с лимонным соком поместить в емкость для свч, разогреть до увеличения массы в два раза и пока горячее очень быстро смешать с сахарной пудрой постепенно вмешивая. Пудры у меня ушло около 350 г. Стол, скалка и руки должны быть тоже в пудре, чтоб не липло ни к чему.

Торт "Обезьянка" ингредиенты

Торт "Обезьянка" ингредиенты

Торт "Обезьянка" ингредиенты

Торт "Обезьянка" ингредиенты Смазать коржи кремом, вырезать аккуратно контур обезьянки (голова), из обрезков сделать ушки, лоб, бровки. Раскатать тонко готовое маршмеллоу, накрыть сверху цельным полотном коржи, вылепить (хорошо лепится как пластилин) контуры нашей макаки)) и украсить по желанию.

Торт "Обезьянка" ингредиенты

Торт "Обезьянка" ингредиенты

Торт "Обезьянка" ингредиенты




Торт "Обезьянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru