Автор: lelika
Описание: Очень люблю голубцы. У каждого - свой рецептик. Моим домашним нравятся такие "бабушкинск ие"
|
Капусту разобрать на листья |
|
Бланшировать до смягчения |
|
Рис отварить до полуготовности |
|
Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш |
|
Репчатый лук мелко нарезать |
|
Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить |
|
На лист капусты выложить фарш |
|
И свернуть конвертиком |
|
Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета |
|
Выложить в кастрюлю |
|
Залить сметанно-томатным соусом с добавлением соли и специй. Готовить 45-50 минут |
|
Приятного аппетита! |