Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветочный мусс в лососе

Автор: alen4ik

Креветочный мусс в лососе

Описание: Французское блюдо террин готовится из мяса, рыбы или овощей. Для его приготовления продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают то и другое, укладывая в форму. Рецепт из журнала "Кулинарные идеи". Очень, очень нам понравился.

Ингредиенты

Приготовление

Креветочный мусс в лососе ингредиенты Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем)

Креветочный мусс в лососе ингредиенты В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много класть не надо, а то будет соленым)

Креветочный мусс в лососе ингредиенты Филе слабосоленого лосося нарезать острым ножом на очень тонкие пластинки (у меня хвостовая часть, как получилось). Выстелить дно формы рыбкой

Креветочный мусс в лососе ингредиенты Креветочный мусс выложить по центру формы и завернуть ломтиками лосося. Поставить в холодильник на 30 минут.

Креветочный мусс в лососе ингредиенты Перед подачей перевернуть на другую тарелку. Украсить креветками. Очень, очень вкусно. Приятного АППЕТИТА!




Креветочный мусс в лососе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru