Автор: Lana66
Описание: По своему составу эти котлеты очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата.
|
Используемые продукты. |
|
Еще используемые продукты. |
|
Белки взбить отдельно в пену. Ввести в два приема в фарш, осторожно перемешивая. Пока фарш настаивается, приготовить грибную начинку. |
|
Грибы нашинковать и прожарить на растительном масле, добавляя лук, чеснок и соль по вкусу. |
|
Форму для запекания смазать маслом. Из фарша сформовать котлеты, сделать в них небольшое углубление и заполнить грибной начинкой. |
|
Верх немного смазать майонезом и присыпать тертым сыром. |
|
Поместить котлеты в разогретую духовку и выпекать до образования золотистой корочки. |