Автор: Венерик
Описание: Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась... попробуйте и вы.
Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином.
Источник жж. баба Ната.
|
В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное |
|
Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. |
|
Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить. |
|
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин. |
|
Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем. |