Автор: Inese
Описание: Всем известен загадочный продукт, который в магазинах называют Фарш куриный, из которого сформировать хотя бы кривенькую котлетку практически невозможно.
Но наших хозяек так просто не возьмешь! Выношу на ваш суд мой эксперимент: минимум усилий и получилась большая котлетка.
|
Стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10 я 1 минуту грела в микроволновке |
|
Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу |
|
Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перемешиваем хорошенечко с добавлением специй, я брала соль, перец, карри. |
|
Готовый хлебец вынимаем из формы, снимаем фольгу. Можно есть как второе с гарниром, можно как холодную закуску |