Автор: Фрося Педалькина
Описание: Вкусные слоечки с рыбной начинкой.
На конкурс "В мире животных"
|
Из горбуши удалить косточки, размять вилкой. Зеленый лук нарезать, добавить вместе с рыбой к начинке. |
|
Слоеное тесто раскатать на два пласта. Для фигурок я использовала... обыкновенные детские формочки для песочниц, они точно доступны и недороги. Намечаем на тесте будущие слойки формочкой. |
|
Выкладываем начинку, накрываем сверху вторым пластом теста, прижимаем формочкой. |
|
Желток смешать с молоком. Рыбки выложить на смазанный противень, смазать яичной смесью, сделать надсечки плавников и чешуи. Выпекать при 200 гр. 15-20 минут до румяной корочки. |
