Автор: sana swiss
Описание: Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе.
Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня.
|
Продукты... |
|
Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. |
|
На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, |
|
филе свернуть, |
|
обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль |
|
другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. |
|
Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15; рулетики перевернуть 1 раз. |
|
[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color] нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около 8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец. |
|
Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром. |