Автор: Мисс В
Описание: Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже))
|
1. Обжариваем фарш 5-7 минут. |
|
2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут. |
|
3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут. |
|
4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу. |
|
5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут. |
|
6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом! Приятного аппетита! |