Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
Описание: Нашла в морозилке целый кулeк мороженых кальмаров, сначала хотела сделать как всегда - потушить их с луком и морковкой, а когда разморозились - такие малюсенькие тушечки, ну, просто чудо! Вот и решила сделать так...Размораживаем кальмаров, вытаскиваем прикольные прозрачные штучки и чистим, промываем. |
Начинка: лук репчатый режем мелко, морковку трём на тёрке, перец болгарский режем кубиками, обжариваем всю красоту на растительном масле, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем. |
Накладываем начинку в подготовленные тушки кальмаров, зашиваем их ниткой, кладём в кастрюльку. |
Заливаем горячим бульоном (можно любым, у меня из кубика). Варим 3-4 минуты, выкладываем на блюдо. |
И кушаем! |
Приятного аппетита! |