Автор: Savva
Описание: Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...
|
- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой |
|
- пекинскую капусту... |
|
Разобрать на листья |
|
- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды, |
|
Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут |
|
- поджарить тертую на крупной терке морковь, |
|
Отделить морковь от лишнего масла |
|
- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец |
|
- в теплые! капустные листы завернуть фарш |
|
... |
|
- обжарить голубцы на подсолнечном масле, |
|
- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут. |
|
Готово! |
|
Приятного аппетита! |