Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курзе из творога и "дикого лука"

Автор: ELMIRA-5

Курзе из творога и дикого лука

Описание: Наивкуснейшие курзе (вареники) из творога и из свежего "дикого лука". Только не путайте эту траву с черемшой (у черемши вкус чеснока, а у этой травы нежнейший вкус лука). Надеюсь, вам понравится!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Дикий лук почистить

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты И хорошо промыть

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Измельчить лук

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Творог размять вилкой, добавить взбитые яйца

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты К творогу добавить дикий лук, соль, перец и хорошенько перемешать

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Заранее замесите тесто: мука, соль, яйцо, вода, оставьте минут на 15, потом разделите на шары

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Шар раскатайте в пласт,

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты с помощью формочки вырежьте маленькие кружки.

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты На каждый кружок положите по 1 ч. л. начинки

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Скрепите края с помощью косички или просто скрепите (на ваше усмотрение)

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты И таким образом формируем все курзе

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Кастрюлю с водой поставьте на плиту, когда вода закипит, посолите её, закиньте аккуратно курзе в кастрюлю и перемешайте. Готовые курзе всплывут на поверхность.

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты С помощью шумовки вынимаем курзе в тарелку и смазываем сливочным маслом.

Курзе из творога и дикого лука ингредиенты Приятного аппетита!!!




Курзе из творога и "дикого лука" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru