Автор: Nelka
Описание: Великолепный овощной салат. Подходит как для приема гостей, так и для повседневной трапезы.
|
Предварительные работы. Лук мелко нарезать, замариновать: в теплую кипяченую воду добавить немного соли, сахара, уксуса. На вкус должно быть чуть-чуть острое. И залить лук на 30-40 минут. |
|
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия |
|
И проварить в подсоленной воде минуты 2-3. Капуста должна быть немного недоваренная. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой |
|
Нарезать один огурец |
|
Отжатый, промаринованный лук |
|
Нарезать один помидор |
|
Цветную капусту, сверху поджаренные орехи и посолить |
|
Сверху огурец |
|
И помидор |