Автор: Kislorod deleted
Описание: Одно из самых вкусных мясных блюд
|
Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце, |
|
жарить на хорошо разогретом оливковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны на большом огне, переворачивать мясо надо лопаткой, а не вилкой, чтобы не повредить поверхность |
|
После короткой обжарки мясо солят, перчат, а затем жарят на небольшом огне до полной готовности |
|
Зелень вымыть и обсушить, чтобы на ней не осталось воды, а затем мелко порубить ножом |
|
Масло выложить в миску и размешать его до получения однородной массы, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и лимонный сок |
|
В конце добавьте зелень |
|
И хорошо перемешайте, поставьте в сторону, чтобы масло настоялось |
|
Теперь выложите масло на пленку (или пергамент) и сформируйте длинный валик и отправьте его в холодильник |
|
Снимите мясо со сковороды, положите его на тарелку, а сверху выложите кусочки сливочного масла с зеленью |
|
Подавайте на стол с печеным картофелем и фасолью |