Автор: lelika
Описание: Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.
|
Это наши продукты |
|
Булку замочить в молоке |
|
Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев) |
|
Вторую половину лука обжарить на сливочном масле |
|
Шампиньоны почистить и нарезать |
|
Отправить к пережаренному лук, немного посолить. |
|
На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки. |
|
Запанировать в муке. |
|
И жарить на сковороде до готовности, переворачивая. |
|
И вот итог трудов. Кушайте на здоровье |