Автор: Натуля70
Описание: Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов.
|
Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить |
|
Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить |
|
Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим |
|
Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции |
|
Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем |
|
Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями |
|
Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки |
|
Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью |
|
И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена! |