Автор: SVETAnet deleted
Описание: "Не аппетитно..!" - скажете Вы...
Зато как вкусно!!!
Рецепт рассчитан на узкий круг владельце приусадебных участков и дач, которые выращивают чеснок и выбрасывают (к сожалению) чесночные стрелки.
|
МОЛОДЫЕ (!) стрелки чеснока помыть, дать стечь воде. Перезрелые стрелки чеснока при жарке будут жёсткими, поэтому используйте те, у которых диаметр "цветка" не толще, чем диаметр самой стрелки. |
|
Теперь порежьте их длиной 5-7 см |
|
Самые тонкие кончики "цветка" обязательно отрежьте, оставив только 1-1,5 см выше "цветка" |
|
Налейте растительное масло на дно высокой сковородки, разогрейте его и положите туда подготовленные стрелки. |
|
Одной стрелочкой пришлось пожертвовать для моего незаменимого помощничка... Приятного аппетита! |