Автор: Хорватка
Описание: Приготовление этого рецепта не сложно, но получается очень ароматно и вкусно
В рецепте можно использовать разные кусочки курицы, я использовала куриные крылышки.
|
Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. |
|
Добавить шампиньоны, слегка обжарить, посолить, поперчить. Переложить в миску. |
|
Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить курицу. |
|
Соус вскипятить. 1 ст.л. масла смешать с мукой и добавить в кипящий соус, взбивая его. Немного прокипятить, добавить грибы и варить еще 5-7 мин на маленьком огне. |
|
Посолить, поперчить и выложить в сотейник кусочки курицы. Разогреть и приправить. Выложить на тарелки и украсить зеленью. |