Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Пармантье"

Автор: irina tmprename

Яйца "Пармантье"

Описание: Яйца запеченные в картофеле. Увидела рецепт в программе Юлии Высоцкой "Едим дома".

Ингредиенты

Приготовление

Яйца "Пармантье" ингредиенты Картофель почистить и вымыть.

Яйца "Пармантье" ингредиенты Срезать длинную верхнюю часть и сделать выемку, вырезав внутреннюю часть картофеля. С помощью чайной ложки или острого ножа, придать выемке гладкость. Основание картофеля, тоже слегка срезать, для того чтобы картофель прочно стоял на противне. Смазать картофель растительным или оливковым маслом, посолить.

Яйца "Пармантье" ингредиенты Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в микроволновке до тех пор, пока картошка не пропечется (минут 10-15).

Яйца "Пармантье" ингредиенты Затем в каждую картофелину разбить по яйцу.

Яйца "Пармантье" ингредиенты Посолить и поперчить, присыпать натертым сыром и положить по 1/2 ч. ложки сливочного масла.

Яйца "Пармантье" ингредиенты Отправить на несколько минут в микроволновку, чтобы яйца схватились. Приятного аппетита!




Яйца "Пармантье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru