Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики с грибами и луком

Автор: Ummah

Мясные рулетики с грибами и луком

Описание: Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики с грибами и луком ингредиенты Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.

Мясные рулетики с грибами и луком ингредиенты Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

Мясные рулетики с грибами и луком ингредиенты Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

Мясные рулетики с грибами и луком ингредиенты Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.




Мясные рулетики с грибами и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru