Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусный и легкий супчик.
|
Берем куриный бульон, ставим его на огонь. |
|
Моем,очищаем картофель. |
|
Нарезаем кубиком. |
|
Бросаем в бульон кипящий, делаем огонь средним. |
|
Лук чистим, моем, режем мелким кубиком. |
|
Обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета (не пережаривать). |
|
Шампиньоны моем. |
|
Режем пластинками. |
|
Добавляем к грибам и перемешиваем, продолжаем обжаривать. |
|
Кабачок моем, если он молодой, то разрезаем его вдоль на 4 части и далее пластинками (четвертинками колец), если кабачок старый, то срезаем кожицу и удаляем семена, добавляем кабачок к картофелю. |
|
Теперь грибы обжарились и мы их тоже добавляем в бульон. |
|
Супчик продолжает кипеть. |
|
Добавляем немного зелени укропа и варим еще 5 минут, при необходимости солим. |
|
Готовый суп наливаем в тарелки. |
|
Посыпаем зеленью укропа и поливаем сметанкой. |
|
Подаем на стол. |
|
Кушающий перемешивает и получает вот такой аппетитный вид супчика. |