Автор: Rais
Описание: Яичница с томатами. Помидоры (ломтики пластинками) обжарить с обеих сторон, залить яйцом, расплавить сыр и зелень по-вкусу.
|
Растопить масло сливочное (можно оливковое). |
|
Помидор нарезать пластинками, кругов 4-6 надо. |
|
Нарезать сыр. |
|
Разбить 4 яйца, добавить сушеную зелень и перемешать. |
|
Выложить помидоры на горячую сковороду. |
|
Обжарить с обеих сторон. |
|
Залить яйцом. |
|
Когда белок станет белым убавить до минимума огонь. |
|
Выложить сыр. |
|
Закрыть сковороду крышкой и выключить огонь (на чугунной сковородке яичница сама доходит), или оставить на слабом огне, если тонкая сковородка. |
|
Минуты через 3-4 блюдо готово. |
|
Добавить базилик (неравнодушен я к нему) Voila tout! |