Автор: badboy20001
Описание: Мы походим на волков и тигров! Мы даже хуже этих зверей! Природа создала их так, что они должны питаться мясом, тогда как нас Бог одарил разумной речью и чувством справедливости.
Иоанн Златоуст
М-да, есть же люди, ну не едят они мясо. Даже скажу больше, очень много людей...
|
Поставим на газ достаточно большую кастрюлю с водой греться, воду не забыть посолить, и добавить сок половины лимона. Разделать на небольшие соцветия капусту. |
|
Когда вода закипит, отвариваем первой цветную капусту, не более 3-4 минут |
|
и вторым номером, также - брокколи. |
|
Выкладываем красиво в форму для запекания, |
|
Украшаем нарезанными по-полам помидорами. |
|
Приступаем к приготовлению заливки, первым делом превратим орехи, |
|
в ореховую крошку. |
|
Возьмем кастрюльку, и приготовим соус бешамель, мы все прекрасно знаем как его готовить, и я не думаю что надо заострять на этом внимание. |
|
Все же для тех, ну кто еще не знает, в кастрюльку первым кладем масло, даем растопится, добавляем 2 ложки муки, и тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. |
|
На среднем огне нагреваем пока мука не начнет темнеть, берем молоко и постепенно вливаем в кастрюльку, |
|
естественно солим, перчим, добавляем чуть мускатного ореха, |
|
И нашу изюминку, нет нашу ореховую добавку к соусу. |
|
Соус не должен быть слишком густым, ему еще есть время готовиться в духовке 45-50 минут, при температуре 180 градусов. |
|
Заливаем нашим соусом капусту, еще немного сверху солим, и перчим, |
|
и отправляем в разогретую духовку. В это время можете поджарить к этому гарниру например рыбку, или еще что нибудь. |
|
Все блюдо готово... |
