Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Линь жареный

Автор: lelika

Линь жареный

Описание: Безумно вкусная речная рыбка по цене всего лишь 45 рублей за килограмм. Вот ведь, где соотношение цены и вкуса!!

Ингредиенты

Приготовление

Линь жареный ингредиенты Линя выпотрошить, отрезать голову и хвост, тщательно промыть под проточной водой. Кто-то любит "поразбираться" с головой, тогда ее отрезать не нужно. Ни в коем случае не пытайтесь счистить с линя чешую: битва будет проиграна, очень уж она мелкая, и весь вкус во вкуснейшей шкурке, которая будет похожа на прожаренную кожицу курицы. Нарезать на порционные кусочки.

Линь жареный ингредиенты На разогретую сковороду налить масло и посыпать солью. Мне кажется, что таким образом соль равномерно распределяется, и рыбка никогда не будет пересоленой.

Линь жареный ингредиенты Запанировать кусочки линя в муке, перемешанной с молотым перцем

Линь жареный ингредиенты ...и выложить на сковороду

Линь жареный ингредиенты Вот какая рыбка получилась, а шкурка...м-м-мням!! С малосольным огурчиком и зеленью хорошо пошла!!




Линь жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru