Автор: Kislorod deleted
Описание: Необычный, без картофеля.
|
Чеснок измельчить ножом |
|
И обжарить на оливковом масле вместе с хлебом |
|
Переложить в миску, долить немного горячего бульона и размять вилкой до однородной массы |
|
Теперь берем лук и болгарский перец |
|
Лук нарезаем мелкими кубиками |
|
У перца удаляем семена и нарезаем мелкими квадратиками |
|
Обжариваем на оливковом масле с добавлением соли |
|
Когда поджарится бросаем эту смесь в уже кипящий заранее сваренный куриный бульон и перемешиваем |
|
Добавляем в суп хлеб и чеснок размятые и тоже перемешиваем |
|
Цветную капусту моем, удаляем листья и ненужные части и разделяем на соцветия |
|
Когда суп закипит, добавляем цветную капусту и варим еще 20 минут |
|
Зелень измельчаем |
|
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли |
|
И тоненькой струйкой, по прошествии 20 минут, вливаем в суп яйца, постоянно помешивая |
|
Теперь добавляем зелень, солим если необходимо, перемешиваем, даем закипеть, кипятим 1 минуту |
|
Выключаем огонь и разливаем суп по тарелкам |