Автор: Kapelkappa
Описание: Очень многие любят баклажаны и каких
только нет рецептов из этой чудо-ягоды..
хочу предложить вкусные котлеты
|
Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. |
|
Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин |
|
Когда полуготовы, добавить 1 пучок, мелко порезанной, петрушки |
|
Массу переложить в мисочку и дать остыть |
|
Вымешать фарш. Если фарш будет жидковат, добавить ещё немного сухарей |
|
Сформировать вот такую лепёшечку, на неё положить кусочки мягкого сыра |
|
Скатать ладошками шарик, сформировать котлету. Обвалять в муке или в панировочных сухарях |
|
Из такого количества продуктов, получается 16-17 котлет. Приятного аппетита! |