Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
Описание: Я уже размещала этот рецепт, правда без фото, теперь исправилась)). Что только тогда не писали - что ужасное сочетание, что я просто прикалываюсь и поэтому написала такой рецепт, кто-то даже написал: "Как эту дрянь можно вообще съесть"... Признаться, было очень обидно за любимое блюдо. Поэтому теперь всe по порядку и даже с картинками! Разве от такого чуда можно отказаться?Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). |
Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. |
Селёдку (у меня такая) промываем от масла. |
И нарезаем её не мелкими кубиками. |
Отварную картошку тоже измельчаем. |
Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем! |