Автор: magicyul
Описание: Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла... Прошу...
|
Масло растопить. |
|
В стакане кефира погасить 0,5 ч. л. соды, вылить в масло, добавить сахар, размешать. |
|
Яйцо взбить, добавить в тесто. |
|
Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана. |
|
На дно формы выложить 1/2 теста. |
|
Сверху нашинкованную капусту+укроп (солим перчим)+яйца порезанные кубиками. |
|
Заливаем оставшейся половиной теста. |
|
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин. Вот такой красавчик у нас получился:) |