Версия для печати
  • 8 июня 2009, 21:32
  • 489243

Быстрый капустный пирог

Рецепт: Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла... Прошу...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый капустный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2671.3 ккал
белки
69 г
жиры
152.1 г
углеводы
256.3 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
27.3 г


Рецепт «Быстрый капустный пирог»:

Масло растопить.

В стакане кефира погасить 0,5 ч. л. соды, вылить в масло, добавить сахар, размешать.

Яйцо взбить, добавить в тесто.

Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана.

На дно формы выложить 1/2 теста.

Сверху нашинкованную капусту+укроп (солим перчим)+яйца порезанные кубиками.

Заливаем оставшейся половиной теста.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин.
Вот такой красавчик у нас получился:)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый капустный пирог
Рецепт: Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла... Прошу...

Ингредиенты для «Быстрый капустный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Сливочное масло заменила на 0,5 стакана растительного ( у меня рапсовое). Испекла в формочках для кексов. Нам понравилось, буду повторять.
Столько хороших отзывов, что решила испечь. Странно, но у меня не пропекся и тесто не вкусное. Мои кушать не стали. А сын сказал, что первый раз в жизни ему не понравилось то что я испекла.
Спасибо! Вкусный! Только специй мало кинула (так муж сказал).Не поняла сколько нужно капусты.. Готовила двойную порцию теста.
Пекла я такой пирог впервые.Тесто удивило, всё время сжималось. Муки положила 2 ст. Начинка была из прошлогодней капусты,поэтому я её поджарила слегка и дотушила.Плюс укроп и яйца варёные. Масло в тесто заменила на пол ст оливкового.
Вкусно. Рекомендую.
Буду печь. Спасибо.
Освоила! Вкусно!
Спасибо за рецепт. Перепробовала много вариантов «заливных» пирогов, у этого самое удачное тесто очень вкусно!
Быстрый, сытный и вкусный пирог! Спасибо большое за рецепт!
Какой интересный рисунок получился на пироге!
Даже и не знаю!? Так получилось!
Ответ для Сурик
Людочка румяный красивый пирог
Спасибо большое за похвалу, Танечка! Очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличный пирог! А у меня все никак руки до него не доходят!
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Он очень быстрый! Легко и просто готовить!!!
Вкусный пирог. Но тесто тяжеловатое получилось. Может масла много.
Добрый вечер. Мне тоже было тяжеловато. Заменила 80 г масла маргарином (+70 масла-таки) - полегчало))))
Очень быстрый и не напряжный пирог... но все зависит от сорта и кол-ва капусты. У меня получилось дно пирога довольно-таки влажным... Верх пирога посыпала под конец запекания сыром.
Отварные яйца не добавляла. Из зелени - петрушка
Пирог съелся без остатка. Прекрасное разнообразие для меню-перекусов.
Делаю такой пирог очень давно. Это просто,быстро и вкусно.
Готовить просто, а результат получился очень вкусным! Буду часто готовить такой пирог по Вашему рецепту!
Вкусно и очень просто.
Капусту потушила сначала. .
Спасибо за рецепт
Отличный быстрый рецепт, только я сливочное масло заменила на пол стакана растительного и капуста была пекинская. Спасибо за рецепт.
Очень пирог понравился, вкусный. В холодильнике не оказалось белокочанной, заменила пекинской капустой, тоже очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Вкусный домашний пирог!
Вкусняшка, тесто обалденное, спасибо за рецепт! Сливочное масло заменила пол стаканом подсолнечного и внутрь положила только капусту
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Уже несколько раз готовили. Только вместо обычной муки я пекла из цельнозерновой. И в начинку добавила только капусту, без яиц. Получилось очень вкусно
Приготовила ваш пирог, нежный, рассыпчатый, вкусный! Совсем несложный. Я правда масла чуть меньше положила, но все равно очень сытный. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт вкусного пирога. Делала с капустой и яйцом, пирог вкусный, нежный, сытный и быстрый в приготовлении.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список