Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица фаршированная "По-царски"

Автор: Натуля70

Курица фаршированная  "По-царски"

Описание: Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты На готовый омлет натираем сыр

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты Складываем его вот так

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки.

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты Достаем птицу

Курица фаршированная  "По-царски" ингредиенты Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!




Курица фаршированная "По-царски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru