Автор: Kislorod deleted
Описание: Никого не оставит равнодушным.
|
Капусту моем и разрезаем пополам. |
|
Отвариваем ее в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 5 минут. |
|
Откинуть на дуршлаг. |
|
На сухой сковороде подсушить муку. |
|
Добавить капустный отвар, хорошо размешать и тушить 5 минут, постоянно помешивая. |
|
Теперь добавить сливки. |
|
Измельченный корень петрушки. |
|
И рубленную зелень. |
|
Тушить пока не образуется нежная, однородная масса. |
|
Форму смазываем маслом, капусту разрезаем на 6 кусочков так, чтобы листики держались за кочерыжку и укладываем их вот таким образом. |
|
Заливаем соусом и ставим в духовку запекать на 5-10 минут. |
|
Достаем и продаем на стол в этой же форме. Приятного аппетита!! |