Автор: sana swiss
Описание: Рецепт выкладываю, в основном из-за соуса из красного вина, поскольку на сайте не нашла ни одного рецепта этого блюда, очень любимого европейцами! Мясо можно использовать любое, как свинину, так и говядину или баранину!
Попробуйте - это вкусно!
|
Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). |
|
Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. |
|
Добавляем к мясу и тушим около 3-5 мин.; добавим томат-пасту, перемешаем (еще 2-3 мин.). |
|
Вот мясо. |
|
А вот и сам соус. Приятного аппетита!!! |
|
Примечание: вино для этого соуса должно быть сухое, но не кислое! |