Автор: molohovez
Описание: Этот рецепт подходит и для белого, и для молочного, и для горького кувертюра (готовой шоколадной глазури).
Покрытие имеет красивую глянцевую поверхность, не слишком мягкое.
Не хрупкое при резке, как сам кувертюр!!!
Подходит и для тортов и для сладкой выпечки.
Имеет кремообразную консистенцию. В холодильнике застывает.
Попробуйте - лучше не бывает!!!
|
Поместить металлическую емкость в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Раскрошить, как можно мельче, кувертюр и положить в емкость. Дать растаять! |
|
Затем постепенно, маленькими порциями, добавлять, помешивая, масло, мёд и сливки. |
|
Кондитерские изделия с таким покрытием хорошо разрезаются на куски! |
|
Я делала покрытие с полугорьким кувертюром. |